Trik internet gratis Tsel Facebook Juni 2012 Work at 00.00-17.00

Diposting oleh Andrie pada 13:22, 10-Jun-12

Setting HP:
*Apn: internet
*Proxy: 141.***.011.***
*port proxy: 80

Setting Opmin/Opmod Handler:
*Server Http: http://server4.operamini.com:80/
*Server Socket: socket://server4.operamini.com:1080/
*remove port: silang/centang
*proxy: http
*server proxy: m.facebook.com

Kepribadian Manusia dari Status Facebook

Diposting oleh Andrie pada 01:22, 04-Mei-12

1. Manusia Super Update Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan. Contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menujuneraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya. 2. Manusia Melankolis Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang... [Baca selengkapnya]

Belikan Facebook Untuk Kakek

Diposting oleh Andrie pada 01:20, 04-Mei-12

Seorang kakek yang sudah renta menghampiri
cucunya bernama Ardi yang sedang sibuk
mengutak-atik handphone.
Kakek: "Di.., dari tadi kakek melihatmu ketawa-
ketiwi. Kamu kenapa, Di..?
Ardi : "Iya, Kek. Ardi baru saja punya facebook.
(Sambil tetap sibuk dan tidak memedulikan si
kakek.)
Kakek: "Memangnya facebook bisa bikin ketawa-
ketiwi ya, Di..?"
Ardi : "Iya, Kek!"
Kakek: "Wah, kalau begitu kebetulan. Di, tolong
belikan facebook buat kakek. Kakek lagi suntuk
nih...."
Cucu : "!!##$$????"

Jika Hewan Punya Facebook

Diposting oleh Andrie pada 01:20, 04-Mei-12

Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang. Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah! Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa? Nyamuk: Ane positif HIV... [Baca selengkapnya]

Orang Bawa Laptop Nyemplung Kali

Diposting oleh Andrie pada 01:19, 04-Mei-12

Pak Jongki dan anaknya sedang santai duduk
dipinggir kali. Tiba-tiba ada seorang jatuh
kecemplung kali. Orang itu membawa satu laptop.
Pak Jongki: "Kau lihat orang kecemplung kali itu,
nak?"
Anak : "Iya pak !!"
Pak Jongki: "Apakah ia bisa berenang?"
Anak : "Saya rasa...,tidak pak".
Pak Jongki: "Kok tau??"
Anak : "Ya dong, dia terus tekan tombol HELP di
laptopnya !!!"

Tulisan Tangan untuk Mengungkap Kasus Pembunuhan

Diposting oleh Andrie pada 01:19, 04-Mei-12

Dalam suatu penyelidikan, polisi mengarah pada sebuah surat dengan tulisan tangan yang merupakan barang bukti yang sangat penting untuk mengungkap sebuah misteri pembunuhan. Menurut dugaan polisi surat tersebut adalah tulisan tangan si A tersangka pembunuh. Si A punya sahabat dekat bernama B yg tinggal di kota lain. Untuk memastikannya polisi memanggil si B untuk diperiksa sebagai saksi. Polisi (P) : "Sudah berapa lama saudara kenal si A?" Si B (B)... [Baca selengkapnya]

Cara Mencegah Pembobolan ATM

Diposting oleh Andrie pada 01:18, 04-Mei-12

Karena banyak terjadi kasus pembobolan dana lewat ATM, berikut adalah tips bagi anda sebelum mengambil uang di ATM. 1. Cari mesin yang mulut mesinnya berwarna ijo. Kalau nggak ada, coba cari warna pink. Kalau nggak ada juga, coba cari warna biru. Kalau nggak ada juga, mungkin anda lagi di wartel bukan ATM. 2. Masukin ATM bank lain, untuk menipu penyadapan pin anda. Siapa tahu keluar juga duitnya. 3. Coba bicara... [Baca selengkapnya]

Tentang Facebook

Diposting oleh Andrie pada 01:18, 04-Mei-12

Senior engineer: "Kalau facebook itu apa sih?"
Junior engineer: "Oohhh... itu kayak jaringan sosial
gitu, pak..."
Senior engineer: "Bentuknya gimana? Lebih kecil
dari netbook?"

Teknisi Hardware, System Analyst, dan Programmer Mengalami Rem Blong

Diposting oleh Andrie pada 01:18, 04-Mei-12

Tiga orang naik mobil: seorang teknisi hardware, system analyst, dan programmer. System analyst menyetir dan ketika mereka menuruni gunung dia menemukan bahwa remnya blong dan mobil melaju di luar kendali. Akhirnya dia menarik rem darurat, menurunkan gigi, dan menggesekkan rodanya pada semak- semak di samping jalan. Akhirnya dia berhasil menghentikan mobilnya. Ketiganya keluar dari mobil dan menganalisa situasinya. Teknisi hardware: "Mari kita mencoba memperbaikinya. Saya akan merangkak ke bawah mobil dan melihatnya." System... [Baca selengkapnya]

Programmer Perokok

Diposting oleh Andrie pada 01:17, 04-Mei-12

Seorang pemuda sedang merokok dan membuat
asap yang berbentuk lingkaran.
Ceweknya merasa terganggu dengan rokok itu dan
berkata kepada kekasihnya, "Apakah kamu tidak
melihat warning (peringatan) yang ada pada
bungkus rokok yang mengatakan bahwa rokok
dapat merusak kesehatan?"
Pemuda tersebut mebalas: "Sayang, aku kan
seorang programmer. Kami tidak terlalu kuatir
dengan warning, kami hanya kuatir dengan error."